La Paneotrad ® es una máquina que moldea y divide la masa de hacer pan. Inicialmente esta máquina fue concebida para producir pan tradicional pero hoy día se puede adaptar a cualquier tipo de elaboración.
Tiene un sistema que es capaz de adaptar automáticamente la presión ejercida según la densidad de la masa, lo que da como resultado elaboraciones con sabor y aspecto tradicional y manual.
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Paneotrad, mesa enharinadora y cubetas de plástico para el reposo de la masa |
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Interior de Paneotrad donde se pueden observar las placas |
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Paneotrad |
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Mesa acero inoxidable con enharinador |
Entre otras, las ventajas de utilizar esta máquina son:
- Conservación de los aromas: al eliminar procesos que estresan la masa le permite conservar los aromas de la fermentación.
- Menos manipulaciones: ya no es necesaria la fase de reposo que da fuerza y sabor a la masa. Cuando la masa sale de la cámara de fermentación se puede cargar ya en la caja de formado de la máquina.
- Disminuye el uso de levadura: con Paneotrad las piezas de pan llegan ya frías al horno y crecen más durante la cocción, debido a este paso las levaduras quedan prácticamente inutilizadas.
Esta máquina incluye:
1- Paneotrad®
2- Mesa enharinadora de acero inoxidable
3- Cubetas de plástico para reposo
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