P A N E O T R A D | MOLDEA Y DIVIDE

La Paneotrad ® es una máquina que moldea y divide la masa de hacer pan. Inicialmente esta máquina fue concebida para producir pan tradicional pero hoy día se puede adaptar a cualquier tipo de elaboración.

Tiene un sistema que es capaz de adaptar automáticamente la presión ejercida según la densidad de la masa, lo que da como resultado elaboraciones con sabor y aspecto tradicional y manual.


Paneotrad, mesa enharinadora y cubetas de plástico para el reposo de la masa

Interior de Paneotrad donde se pueden observar las placas

Paneotrad
Paneotrad

Mesa acero inoxidable con enharinador
Mesa acero inoxidable con enharinador



Entre otras, las ventajas de utilizar esta máquina son: 

-       Conservación de los aromas: al eliminar procesos que estresan la masa le permite conservar los aromas de la fermentación.

-       Menos manipulaciones: ya no es necesaria la fase de reposo que da fuerza y sabor a la masa. Cuando la masa sale de la cámara de fermentación se puede cargar ya en la caja de formado de la máquina.

-       Disminuye el uso de levadura: con Paneotrad las piezas de pan llegan ya frías al horno y crecen más durante la cocción, debido a este paso las levaduras quedan prácticamente inutilizadas.

Esta máquina incluye:

1-    Paneotrad®

2-    Mesa enharinadora de acero inoxidable

3-    Cubetas de plástico para reposo




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