¿CONOCES LA DIVISORA MANUAL DE PALANCA?



Estas maquinas son adorables, no hay obrador que no disponga de una de ellas por muy pequeño que sea. Como siempre que os pongo como ventaja cuando os hablo de alguna máquina es que reduce el tiempo de trabajo, esta vez voy a innovar. Lo mejor de estas maquinas es que son muy sencillas y tienen cero de electrónica por lo que su mantenimiento es casi nulo y por supuesto, económico.

La divisora esta compuesta por unas cuchillas de acero inoxidable, cazuela también de acero inoxidable y extraíble, y palanca.

Existen diferentes modelos, aunque todos son casi iguales por fuera lo que varían son las siguientes características:

-       Las porciones que puede realizar, suelen ser desde 10 hasta 30 unidades.
-       Los gramos en los que puede dividir, abarcan desde 75gr hasta 1kg.
-       Pueden ser de sobremesa o llevar pie.


Divisora manual de pie
Divisora manual sobremesa 


Como ya os he dicho, su funcionamiento es muy simple. Solo hay que echar la masa en la cuba y extenderla, después se baja la palanca central de la maquina y esta prensa y divide la masa. Por último, elevamos la palanca de nuevo para poder recoger las porciones divididas.

Nuestros clientes utilizan estas máquinas para hacer pan, empanadillas, base de pizza y hasta gofres.



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