¿POR QUÉ ELEGIR UNA AMASADORA DE BRAZOS?



A la hora de hacer pan, el amasado es la etapa vital para llevar a cabo una elaboración de calidad.  La amasadora de brazos es la ideal para esta tarea ya que trabaja imitando el movimiento manual de un artesano. La forma y el manejo de sus brazos hace que la masa se airee evitando así el calentamiento y la fatiga. Además, es una máquina polivalente puesto que sirve tanto para masas duras como blandas.  

 

Una amasadora de brazos te ayudará a:

 

-       Mantener baja la temperatura de la masa: debido al movimiento de los brazos la masa se va oxigenando durante el proceso de amasado.

-       Realizar un amasado totalmente homogéneo. Asegurando así el buen desarrollo del gluten y una perfecta absorción del agua.




Amasadora de brazos Pedro Prat- 150kg de harina
Amasadora de brazos Pedro Prat- 150kg de harina



Amasadora de brazos Ferré Matheu- 25kg de harina 




 

Este tipo de máquina son fabricadas por marcas como Vimar, Saus, Salva o Subal entre otras muchas otras. Existen diferentes modelos que nos permiten trabajar desde 25 hasta 150 kg de harina. 





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