A la hora de hacer pan, el amasado es la etapa vital para llevar a cabo una elaboración de calidad. La amasadora de brazos es la ideal para esta tarea ya que trabaja imitando el movimiento manual de un artesano. La forma y el manejo de sus brazos hace que la masa se airee evitando así el calentamiento y la fatiga. Además, es una máquina polivalente puesto que sirve tanto para masas duras como blandas.
Una amasadora de brazos te ayudará a:
- Mantener baja la temperatura de la masa: debido al movimiento de los brazos la masa se va oxigenando durante el proceso de amasado.
- Realizar un amasado totalmente homogéneo. Asegurando así el buen desarrollo del gluten y una perfecta absorción del agua.
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Amasadora de brazos Pedro Prat- 150kg de harina |
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Amasadora de brazos Ferré Matheu- 25kg de harina |
Este tipo de máquina son fabricadas por marcas como Vimar, Saus, Salva o Subal entre otras muchas otras. Existen diferentes modelos que nos permiten trabajar desde 25 hasta 150 kg de harina.
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