LINEA AUTOMÁTICA PARA DONUTS: CINTA TRANSPORTADORA, FREIDORA MARK VI DEEP, FILTRADORA DE ACEITE EZMELT 34 Y DOSIFICADORA BELSHAW
Este conjunto
de máquinas esta diseñado especialmente para la fabricación de donuts. En este
caso, la parte del proceso de freír y decorar estos deliciosos dulces.
![]() |
Máquinas de izq a dcha: Transportador de bandejas, Freidora automática, filtro de aceite y dosificadora de azúcar glass |
A continuación,
os detallamos cada una de las máquinas:
Transportador automático Belshaw
Esta cinta transportadora de bandejas esta construida en acero inoxidable y aluminio, su misión es comenzar la cadena de elaboración. Desde esta cinta la bandeja entra directamente a la freidora.
![]() |
Foto de la cinta transportadora |
Freidora
Automática MARK VI Deep
Esta máquina es
una freidora de donuts en continuo de la marca Belshaw y modelo Mark VI Deep.
Este tipo de freidora es de sobremesa y esta fabricada en acero inoxidable y
aluminio. Tiene transportador de flotación y giro, transportador de salida y válvula
de drenaje. La capacidad de aceite es de 48 litros.
Medidas:
1330x710x500mm
![]() |
Foto de la Freidora Automática Mark VI Deep |
Filtradora
de aceite Ezmelt 34
Esta filtradora
de aceite acompaña a la freidora en continuo y también es de la marca Belshaw y
en este caso modelo Ezmelt 34. Esta compuesta por: filtradora, niveladora y
atemperadora de aceite, manguera de retorno, bomba de pedal. Tiene filtro
especial para temperatura meroil, capacidad para 113 litros de aceite y
funciona con corriente trifásica.
Al igual que la
freidora, esta construida en acero inoxidable y aluminio.
Medidas:
920x760x540mm
Foto del filtro de aceite |
Dosificadora
de azúcar glass
Y no podía
faltarnos para el toque final una dosificadora manual de azúcar glass,
fabricada también en acero inoxidable y aluminio. Con un sencillo mecanismo. La
cuba carga el azúcar en el lugar de reposo y conforme se levanta va
espolvoreando sobre la bandeja de donuts colocada debajo.
Medidas:
1600x720x1300mm
![]() |
Foto de la dosificadora manual de azúcar glass |
Comentarios
Publicar un comentario