No es la
primera vez que nos llega un cliente, sobretodo alguien que esta emprendiendo y
tiene poco presupuesto y al ver los precios de los lavavajillas industriales,
nos dice que quizá comiencen comprando uno doméstico y con el tiempo si va bien
el negocio pues ya lo cambiarán.
Poner un lavavajillas
doméstico en tu restaurante o bar es un grave error y te contamos por qué:
1-
Nuestro
amigo Cronos: el tiempo
siempre es el número uno. Un lavavajillas doméstico tarda entre una hora y hora
y media en hacer un lavado, mientras que el industrial lo realiza en tan solo
tres minutos.
Hoy
en día como clientes somos muy exigentes y hay mucha competencia, tener que
esperar porque el local no tiene vajilla puede ser sinónimo de perder clientes.
2- Capacidad: un lavavajillas industrial siempre va
a tener más capacidad para lavar utensilios que uno doméstico. Además, si por
la naturaleza de tu local solo tienes que lavar vasos, tazas, copas o en
general piezas pequeñas, siempre puedes optar por un lavavasos que es
algo más pequeño que un lavavajillas y está diseñado para trabajar
especialmente con cristalerías y vajillas delicadas.
3- Más gasto y menos rentabilidad: un lavavajillas doméstico no cuenta
con mecanismos para reutilizar el agua durante el proceso de lavado por lo que
gastará más agua que uno industrial y reducirá tu beneficio.
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Lavavajillas Industrial Dihr de segunda mano |
El
lavavajillas es algo indiscutible, no hay opción a prescindir de el, de hecho, por ley sanidad los exige en hostelería,
todo local debe de contar con uno de ellos que trabaje a temperaturas superiores
a los 82ºC.
Quizá
una buena idea para ahorrar sea escoger uno de segunda mano, donde puedes
ahorrar hasta el 50% de lo que cuesta uno nuevo y no sacrificas ninguna de las garantías
que estos ofrecen.
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