POR QUÉ NECESITAS UN LAVAVAJILLAS INDUSTRIAL PARA TU LOCAL


No es la primera vez que nos llega un cliente, sobretodo alguien que esta emprendiendo y tiene poco presupuesto y al ver los precios de los lavavajillas industriales, nos dice que quizá comiencen comprando uno doméstico y con el tiempo si va bien el negocio pues ya lo cambiarán.

Poner un lavavajillas doméstico en tu restaurante o bar es un grave error y te contamos por qué:

1-    Nuestro amigo Cronos: el tiempo siempre es el número uno. Un lavavajillas doméstico tarda entre una hora y hora y media en hacer un lavado, mientras que el industrial lo realiza en tan solo tres minutos.
Hoy en día como clientes somos muy exigentes y hay mucha competencia, tener que esperar porque el local no tiene vajilla puede ser sinónimo de perder clientes.

2-  Capacidad: un lavavajillas industrial siempre va a tener más capacidad para lavar utensilios que uno doméstico. Además, si por la naturaleza de tu local solo tienes que lavar vasos, tazas, copas o en general piezas pequeñas, siempre puedes optar por un lavavasos que es algo más pequeño que un lavavajillas y está diseñado para trabajar especialmente con cristalerías y vajillas delicadas.

3-  Más gasto y menos rentabilidad: un lavavajillas doméstico no cuenta con mecanismos para reutilizar el agua durante el proceso de lavado por lo que gastará más agua que uno industrial y reducirá tu beneficio.




Lavavajillas Industrial Dihr de segunda mano




El lavavajillas es algo indiscutible, no hay opción a prescindir de el, de hecho, por ley sanidad los exige en hostelería, todo local debe de contar con uno de ellos que trabaje a temperaturas superiores a los 82ºC.

Quizá una buena idea para ahorrar sea escoger uno de segunda mano, donde puedes ahorrar hasta el 50% de lo que cuesta uno nuevo y no sacrificas ninguna de las garantías que estos ofrecen.



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